2015年8月7日星期五

Vitamin D3 und nephrotischem Syndrom

Vitamin D3 und nephrotischem Syndrom
Patienten mit nephrotischem Syndrom werden vorgeschlagen, um mehr Nahrung, die reich an Vitamin D3 ist zu haben. Die Funktionen von Vitamin D3 sind wie folgt:

Erstens kann sie die Aufnahme von Calcium und Phosphor helfen.

Zweitens kann sie das normale Wachstum von Knochen zu fördern.

Drittens kann sie das normale Niveau der Citrat im Blut aufrechtzuerhalten.

Viertens kann sie den Verlust an Aminosäure aus Niere verhindern.

Unter Berücksichtigung der oben genannten Funktionen, was sollen wir tun, um genügend Menge an Vitamin D3 liefern? Welche Nahrung ist reich an Vitamin D3?

Vitamin spielt eine Rolle im Energiestoffwechsel unseres menschlichen Körpers, und der Mangel an kann es Störungen des Energiestoffwechsels führen. Viele Blutgerinnungsfaktoren und Gerinnungsfaktoren sind Vitamin K-abhängige. Und der Mangel der beiden Faktoren wird die hämostatische Prozesses und des Blutgerinnungsprozesses beeinflussen. Vitamin D3 spielt eine wichtige Rolle bei der Regulierung der Calcium- und Phosphorstoffwechsel. Und Folsäure und Vitamin B6 eine Rolle bei der Behandlung von Nierenerkrankungen spielen.

Top Lebensmittel, die Vitamin D

Shiitake & Champignons:

Überraschenderweise sind die getrockneten Versionen Shiitakepilzen hohem Vitamin D3. Dies kann aufgrund der Tatsache, dass diese Pilze sind geschickt darin Ansaugen Sonnenlicht sein.

Sardinen:

Sardinen sind eine der besten Lebensmittel, die Vitamin D3. Eine kleine Dose Dose Sardinen werden Sie mit ca. 70% des täglichen Bedarfs versorgen. Diese winzigen Fischkonserven sind auch eine gute Quelle für Vitamin B12, Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und Selen.

Wels:

Wieder ein anderer Fische, die Angewohnheit, die Fütterung auf Plankton macht, Wels sind ständig unter in winzigen Leben im Meer, dass Vitamin D3 aus Sonnenlicht erzeugen.

Lebertran:

Wenn Sie die starken Aroma Magen, ist dieses Öl Superreichen im Sonnenlicht Vitamin D3. Diese wunderbar golden, doch schrecklich schmeckende Öl, ist auch reich an Omega-3-Fettsäuren.

Eier:

Eier sind eine andere Lebensmittel, die Vitamin D3 in kleinen Mengen. Essen ein Ei wird Sie mit ca. 10% des täglichen Bedarfs versorgen. Ich persönlich würde empfehlen, Freilandhaltung zu essen. Da für Patienten mit nephrotischem Syndrom, sollten sie nicht haben eigelb die übermäßige Phosphor und Cholesterin enthält und wird die Belastung für die Nieren zu erhöhen.

Neben Lebensmitteln, können wir auch gewinnen Vitamin aus anderen Quellen, wie Sonnenbaden. Wenn die Menschen genug sonnen haben, die sie bekommen können loszuwerden, die Unzulänglichkeit der Vitamin D3.

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