Angemessene Ernährung für Purpura Nephritis Patienten spielen eine sehr
wichtige Rolle, hier werden wir über die Ernährung sprechen.
Wenn Patienten mit Purpura Nephritis haben Schwellung, sollten sie die
Salzaufnahme zu kontrollieren, und die Menge an Salz sollte in 2 bis 3 g, die
aufgerufen wird, salzarme Diät gesteuert werden. Es ist nicht wissenschaftlich,
um Salz-freie Diät für eine lange Zeit, die Müdigkeit und Benommenheit
verursachen kann.
Für Patienten, die Oligurie und Schwellung hat, sollten sie die Aufnahme von
Wasser zu steuern. Zu viel Wasser kann nicht aus dem Körper ausgeschieden wird,
wird es im Körper zu bleiben und die Schwellung und den Blutdruck zu
verschlimmern. Allerdings, wenn Patienten mit Purpura Nephritis haben die
normale Urinvolumen, das sie nicht haben, um die Menge an Wasser und mehr Wasser
zu steuern kann helfen, Körper auszuscheiden, die Giftstoffe. So dass die Menge
an Wasser sollte entsprechend der spezifischen Umstände der Patienten
eingestellt werden.
Fisch und Garnelen haben eine hohe Qualität Protein, wenn Patienten haben
allergische Erkrankungen, wie zB Purpura, Purpura Nephritis oder die Geschichte
der Fischallergie, sie vorsichtig bei Verzehr dieser Lebensmittel sollte. Aber
es gibt keine Notwendigkeit, ein Tabu. Lebensmittel, die Proteine enthalten,
können durch Lebertrennt und durch Nieren entladen werden. Also, wenn die
Nierenfunktion abnimmt, sollten die Patienten die Aufnahme von Protein,
basierend auf dem Prinzip der Erfüllung der Nährstoffbedürfnisse des
menschlichen Stoffwechsels und Ausgleich der Belastung der Niere zu
verringern.
Obwohl wichtig ist die Ernährung, ist eine effiziente Behandlung der
Schlüssel zu Purpura Nephritis zu behandeln, sollten die Patienten gehen und
sehen, Stammzelltherapie, eine neue Therapie, vielleicht die beste Wahl für sie.
没有评论:
发表评论