Hypertensive Nephropathie ist eine sehr häufige Grund, was zu Nierenversagen.
Einige Untersuchungen zeigen, dass etwa 10% -15% Patienten mit hypertensive
Nephropathie kann in Nierenversagen entwickeln. Patienten mit hypertensive
Nephropathie für längere Zeit kann die Erhöhung des Scr, Blutharnstoffstickstoff
und Harnsäure im Blut führen kann. Wie können wir verhindern, dass die stat
hypertensive Nephropathie mit Diät? Ich möchte Ihnen vorstellen drei Arten Essen
Sie sollten mehr haben und drei Arten von Lebensmitteln sollten Sie weniger in
der Ernährung haben.
1. Drei Arten von Lebensmitteln brauchen wir mehr:
1. Lebensmittel reich an Eiweiß und Vitamin:
Es gibt einige Lebensmittel reich an Eiweiß wie Fisch, Milch, mageres
Fleisch, Eier. Frisches Obst und Gemüse sind Lebensmittel reich an Vitamin
wie.
2. Lebensmittel reich an K:
Diese Regeln sind nur geeignet für Patienten mit normaler Nierenfunktion.
Tomaten und Sellerie und alle Arten von grünem Blattgemüse sind reich an K.
Einige Früchte sind reich an K wie Orange, Äpfel, Bananen und Birnen.
3. Lebensmittel reich an Ca: Es gibt einige Lebensmittel reich an Ca wie
Bohnenprodukte, Milchprodukt, Seetang und Eier.
2. Drei Arten von Lebensmitteln brauchen wir weniger:
1. Lebensmittel in geringen Salz
Lebensmittel in den reichen Salz Sie vermeiden sollten, wie beispielsweise
schwarze Pilze, Wurst, Eis, Getränke, Mononatriumglutamat, Sojasauce,
Tomatensauce und Senf.
2. Lebensmittel in geringen Zucker
Lebensmittel reich an Zucker Sie vermeiden sollten, wie süße Snacks und
Kuchen.
3. Lebensmittel in wenig Fett
Lebensmittel reich an Fett wie Tiere "Lebern, Nieren, Gehirn und Herzen Sie
vermeiden sollten.
Haben Sie gelernt, einige Informationen über Prävention von hypertensive
Nephropathie in der Ernährung? Andere Fragen zu hypertensive Nephropathie, vor
allem neueste Behandlung für sie, haben Sie eine Chance bekommen es durch den
Chat mit den Experten auf Linie.
没有评论:
发表评论