Viele Faktoren beeinflussen, wie gut Diabetes gesteuert wird, wie Ernährung,
was Patienten essen, werden die medizinischen Bedingungen von Diabetes
mellitus-Patienten, darunter, wie viel und was gegessen wird, wie oft der
Blutzucker überwacht wird, körperliche Aktivität und Genauigkeit und Konsistenz
beeinflussen Medikamentendosierung. Auch kleine Veränderungen können
Blutzuckereinstellung beeinflussen.
Essen eine konsistente Menge von Essen jeden Tag und die Einnahme von
Medikamenten wie verwiesen kann Blutzuckereinstellung deutlich verbessern und
das Risiko von Diabetes-Komplikationen, wie koronare Herzerkrankungen,
Nierenerkrankungen und Nervenschäden zu verringern.
Ernährung Regeln für Typ 1 Diabetes mellitus-Patienten
1. Konsequent Essen zu den gleichen Zeiten jeden Tag ist wichtig für einige
Menschen, vor allem diejenigen, lang wirkendes Insulin (zB NPH) zu nehmen. Falls
eine Mahlzeit ausgelassen oder verzögert werden, sind Sie mit einem Risiko für
niedrigen Blutzucker.
Menschen, die intensive Insulintherapie (die auf einer Insulinpumpe oder
mehrere tägliche Insulininjektion) verwenden mehr Flexibilität rund Mahlzeit
Timing. Mit diesen Regimen, das Überspringen oder Verzögerung einer Mahlzeit in
der Regel nicht das Risiko von niedrigen Blutzuckerspiegel zu erhöhen.
2. Die Anzahl der Kalorien benötigt, um Gewicht zu halten, hängt von Ihrem
Alter, Geschlecht, Größe, Gewicht und Aktivitätsgrad. Allgemein:
Männer, aktive Frauen - 15 Kalorien / pound
Die meisten Frauen, sitzende Männer und Erwachsene über 55 Jahre - 13 cal /
lb
Sitzende Frauen, übergewichtige Erwachsene - 10 cal / lb
Schwangere, stillende Frauen - 15 bis 17 cal / lb
Ernährungsregeln für Diabetes mellitus Typ 2-Patienten
1. Ihr Gewicht ist ein direktes Spiegelbild davon, wie viel Sie essen und wie
aktiv Sie sind. Essen eine konsistente Anzahl von Kalorien jeden Tag kann
helfen, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren und zu pflegen Körpergewicht. Bei
Menschen, die übergewichtig oder fettleibig sind, Gewicht zu verlieren durch den
Verzehr von weniger Kalorien oder Erhöhung Aktivitätsniveaus können die
Blutzuckerkontrolle zu verbessern, und niedriger Blutdruck und
Cholesterinspiegel.
2. Trinken eine moderate Menge an Alkohol mit Nahrung nicht wesentlich
beeinflusst den Blutzuckerspiegel. Alkohol kann einen leichten Anstieg der
Blutzucker verursachen, gefolgt Stunden später durch eine Abnahme des
Blutzuckerspiegels. Infolgedessen ist es wichtig, den Blutglukosereaktion mit
Alkohol zu überwachen, um zu bestimmen, ob irgendwelche Änderungen in der
Insulin-Dosen erforderlich sind.
3. Kohlenhydrate haben einen direkten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel in
der Erwägung, Proteine und Fett haben wenig bis gar keine Auswirkungen. Essen
eine konsistente Menge der Kohlenhydrate zu jeder Mahlzeit kann helfen, den
Blutzuckerspiegel zu kontrollieren, vor allem bei Menschen, die
Diabetes-Medikamente oder lang wirkenden Insulin (zB NPH) zu nehmen.
Menschen mit Typ-2-Diabetes sollte auf die Verringerung der Kalorien und
Steigerung der körperlichen Aktivität zu konzentrieren, vor allem, wenn neu
diagnostizierten oder wenn die Bauchspeicheldrüse produziert heute noch etwas
Insulin. Menschen, die Diabetes des Typs 2 haben und mager oder nicht daran
interessiert, zu verlieren, Gewichtsverlust könnte einen Fokus auf die Erhaltung
ihres Gewichts mit Kohlenhydrat-Zählung zu prüfen. Kohlenhydrat-Zählung kann
auch hilfreich sein für diejenigen, die auf mehrfachen täglichen Injektionen
sind sein.
All diese oben genannten Informationen ist die Ernährung Regeln für Patienten
mit Diabetes mellitus, hoffen sie eine Hilfe für Sie ist, wünschen Ihnen
mellitus früheren Ihren Diabetes zu heilen.
没有评论:
发表评论